Ingredientes:
1/4 de yogurt de tu conveniencia
1 litro de leche entera
Instrucciones:
-Se pone el litro de leche y en la olla pequeña.
-Después se ponen los 2 litros de agua en la olla grande y se pone en la estufa a una temperatura de 43°C en seguida se coloca el litro de leche y se apaga la estufa.
3. Posteriormente ya que esta el litro de leche a baño maría se le vierte el 1/4 de yogurt y se mezcla batiendo ciencuenta veces hacia el mismo lado.
4. Se deja 4 horas aproximadamente moderando la temperatura en un estandar no mas de 43° C, se debera crear nata en a aprte superoir y cuando la mezcla cuaje ¡Ya tienes listo tu yogurt!
5. Finalmente se pasa al refrigerador por otras 4 horas y ahora ya lo puedes disfrutar.
-Después se ponen los 2 litros de agua en la olla grande y se pone en la estufa a una temperatura de 43°C en seguida se coloca el litro de leche y se apaga la estufa.
3. Posteriormente ya que esta el litro de leche a baño maría se le vierte el 1/4 de yogurt y se mezcla batiendo ciencuenta veces hacia el mismo lado.
4. Se deja 4 horas aproximadamente moderando la temperatura en un estandar no mas de 43° C, se debera crear nata en a aprte superoir y cuando la mezcla cuaje ¡Ya tienes listo tu yogurt!
5. Finalmente se pasa al refrigerador por otras 4 horas y ahora ya lo puedes disfrutar.
Y save bueno?
ResponderEliminar